• Usagi
  • Usagi
  • Sailor Moon prototype
  • Sailor Moon
  • Sailor Moon musical
  • Sailor Moon S
  • Super Sailor Moon
  • Eternal Sailor Moon
  • Princess Serenity
  • Neo Queen Serenity
  • Sailor World
  • Home
  • Cucina
  • Colazione all'americana (episodi #3 e #5)

Attenzione

Errore nel caricamento del componente: , Componente non trovato

Colazione all'americana (episodi #3 e #5)

Sulle tavole americane, e più in generale nel mondo anglosassone, non mancano mai le uova strapazzate (o all’occhio di bue), il bacon alla piastra e i toast imburrati, il tutto corredato da un buon bicchiere di latte o da un energetico succo di frutta!

Tra una sveglia che suona tardi e un pisolino di troppo, Usagi si ritrova sempre troppo di fretta per godersi l’appetitosa colazione all’americana che ogni giorno mamma Ikuko prepara. Già perché, a casa Tsukino, le prelibatezze non mancano.

Ingredienti (per due persone):

  • burro quanto basta;
  • 2 uova;
  • 2 cucchiai d'olio;
  • sale;
  • pepe;
  • 4 fette di pancetta;
  • 4 fette di pane.

Procedimento

  • Per prima cosa è bene occuparsi del bacon (onde evitare il rischio di far raffreddare le uova, che devono essere mangiate ben calde): in una padella fate rosolare in 2 cucchiai d'olio la pancetta (circa due minuti per ciascun lato), levatela quindi dal fuoco e tenetela da parte.
  • Scaldate una padella antiaderente e sporcatela di burro, senza esagerare. Rompete quindi un uovo su un piattino, facendolo scivolare delicatamente sulla padella quando sarà ben calda. Non appena notate che l'albume si sta rapprendendo abbassate un po’ il fuoco e aspettate che si solidifichi anche il tuorlo. Salate e pepate a piacere e... voilà, l'uovo è pronto. Ripetete ora l'operazione anche per l'altro.
  • Infine, fate tostare le fette di pane e imburratele.

Colazione all'americana